• admin

Лагерь на море

1. Проживание в отеле: будут ли мешать наши дети другим отдыхающим?


Отель совершенно новый, работать будет первый сезон, в нем всего 16 номеров. Собственники отеля заверили, что отель заселяется исключительно нашей компанией, поэтому мешать другим отдыхающим мы не будем. Размещение будет двух-трехместное, все удобства в номере, включая кондиционер, спутниковое тв, сейф, чайную зону. Сам отель находится в стороне от развлекательной части Анапы, что позволит не переживать за спокойный сон детей.


2. Как далеко находится пляж от отеля?


От отеля предоставляется автобус, который возит детей на пляж, ехать примерно 10 минут, частота посещения пляжа зависит только от группы и погоды.


3. Сколько детей и сопровождающих едет?


Мы набираем группу 18 детей, с ними едут 3 взрослых (старший сопровождающий из администрации ВВ, 2 вожатых), все с хорошим опытом работы с детьми в рамках лагерей, в том числе и ВундерВиль.


4. Сколько раз дети будут ходить на море?


Два раза, утром и вечером. У отеля на пляже есть своя столовая, будет желание, можно вообще весь день с пляжа не уходить.


5. Возвращается ли кэшбэк


Наша компания не участвует в данной программе, но мы предлагаем очень комфортные условия по выгодной цене: новый отель с хорошим сервисом, частный песочный пляж с лежаками и навесом, чистое море, спасатели и медик, а на случай непогоды есть подогреваемый бассейн, анимация от отеля, полный пансион, медицинская страховка, своя команда вожатых и увлекательная программа «Путешествие в мечту».


6. Предоставляются ли какие-то скидки?


При внесении 100% оплаты до 31 мая предоставляется скидка 5%. Многодетным также предоставляется скидка 5%.


7. Как будете добираться до Анапы и обратно?


Добираться будем на поезде туда и обратно. По новым стандартам перевозок все вагоны, в которых осуществляется перевозка детей, оснащены кондиционерами, биотуалетами. Также мы организуем горячие обеды каждый полный день в поезде. В поезде уже детьми занимаются вожатые согласно плану мероприятий.


8. Ребенок находится в другом городе, мы можем сами привезти его в Анапу, сколько будет стоимость без дороги?


Да, вы можете самостоятельно доставить ребенка в лагерь, если проживаете в другом городе или уже находитесь в Анапе. Без учета дороги стоимость путевки 37 200 рублей.


9. Будет ли встреча перед отъездом?

Да, мы планируем за 5-7 дней до отъезда провести встречу с родителями, чтобы познакомиться с командой, задать все волнующие вопросы. Будет список вещей, необходимых для выезда. Будет список контактов и как всегда наш чат, чтобы оперативно решать вопросы и радовать родителей фотографиями.


Запись в лагерь на море продолжается, поэтому бронируйте место и узнавайте подробности по телефону 89221122892

Просмотров: 264

Недавние посты

Смотреть все